智慧城市

张掖论坛

相关推荐

来找个对象

幼儿园

主要是通过身边环境,特别是因为自身原因觉得现在必须到了应该谈婚的时候了。
以下为我的个人情况:
93年。虽不是玉树临风气宇轩昂,但也绝非尖嘴猴腮,青面獠牙。中等相貌,属于在人堆中第一眼挑不出来,但多看几眼,说不定就能摘出来的那种。身高181cm,此乃净值。体重80KG,最近生活不规律长胖了不少。
兴趣爱好广泛:
户外,几乎所有的户外装备都有,但是属于青蛙派,得有人主导才会主动去玩。
唱歌,属于能轰动全场的那种。是好的轰动,不是要命不要钱的噪音轰动。
健身,有兴趣,自己坚持不下来,想和你一起坚持。
咖啡,有兴趣,不会。但是喜欢喝。
调酒,喜欢,不懂。但是什么酒都能喝,喝不了多少,喝醉了也不会瞎胡闹。
对一切未知事物有相当的好奇心,探索心,所以一遇见什么不懂就搜索,将来的梦想是有间民宿。若会有户外,咖啡等广泛兴趣的朋友可以加我,做不成伴侣,咱们可以交个朋友。无关风月,只为真心。茫茫人海中能寻找个知音人(这词太书面,偶尔一个电话能在一起喝喝酒吹吹牛什么的)也是蛮不错的。
性格:宜静宜动,外表看着有点傻逼,其实骨子里为人处世较直白,遵守自己的底线。
最喜欢纯棉舒服衣料,不讲究样式,穿到舒服就是安逸的, 喜欢人物历史(最近喜欢了不起的匠人和晓松奇谈),喜欢可以自由自在无拘无束的地方。
喜欢猫狗等一切无害友好的动物,害怕猪儿虫,蚕子这类一挪一挪的动物,看到就打冷静,本人生性善良,准备养一只猫。
本人国企员工一个,正当工作,有车(虽然不是自己买的,但是是我家的),房子待买中。
本人恋家,随在外漂泊,但家要定居张掖(独生子,父母在张掖)。虽然距离产生美,但距离同样也能产生凯子或者小三。(不是我不相信你还是你不相信我的问题,觉得从源头上就杜绝是最好的)。你家太远,我也怕忙不过来,离得太远,我也只能叹一句,无缘。我觉得婚姻是2个独立的个体结合,双方都应该有自己的圈子
我暂时能想到的自我介绍就是这样,现在说我的要求:
需天性善良,有自己独立的个性(我不会为了你去改变我自己的个性,你也不需要改变,你是什么样就是什么样,我会迎合你)相貌一般就谢天谢地了(但是得看得过眼,感觉都没的还处个啥子你说喃),工作,家境什么的没要求。
茫茫人海,知音难求。高山流水,静候佳音。若觉得有缘,请跟贴,或者私信我,再交换姓名其他联系方式。
别给我说啥子没照说锤子,我都说了我的基本情况,外貌控的话自己去找明星照片对到舔。长的好看能免费刷卡签单?
回复 马甲回复

幼儿园

一楼自顶 不要沉

幼儿园

二楼

幼儿园

自己盖楼

幼儿园

幼儿园

好长

幼儿园

93年还小吧

幼儿园

95年的空巢老人路过

幼儿园

楼主搞基不?给你推荐这5位基友,随便挑,随便选,能攻能受,尤其是  这2位,骨灰级老司机!值得信赖

幼儿园

才23急什么,我都不急